Главная старница  
C чего начатьРесурсный центрДетиКуда обращатьсяБудущим родителямАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

Максим редко сидит на месте, ведь кругом столько интересных занятий! Заворожённо он наблюдает за полётом бабочки, разглядывает жучков в траве, открывает для себя новый мир зелени и цветов, ведь санки и снеговик остались в «далёком» прошлом.

Мальчик с удовольствием играет с машинками, катается на велосипеде, любит рисовать, осваивать настольные игры, складывать пазлы, разглядывать картинки в книжках. Усидчивого Максима бывает трудно оторвать от мозаики, из которой он собирает цветы и узоры. Приятно наблюдать, как настойчивый ребёнок проявляет характер и доводит начатое дело до конца.

Общительный и подвижный Максим ведет себя спокойно, если всерьез заинтересуется каким-либо делом. Добродушный мальчик охотно помогает взрослым. Когда задание выполнено, он обязательно всем покажет результат в ожидании похвалы, от которой у Максима вырастают крылья и появляется желание сделать что-нибудь еще лучше.

Мальчик очень хотел бы услышать, как его хвалит мама или отец. Максиму очень нужна семья, которой он ответит своей любовью.

 
 
Май 2013 г.

Май 2013 г.

Май 2013 г.

Май 2013 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100